31-03-2014, 02:58
Ma penso che il mio problema sia legato principalmente ad altro, come per esempio:
1) all'assorbimento del mosto da parte dei luppoli;
2) litri che mi restano in pentola mash sotto il rubinetto che non utilizzo. Magari, inclinandola, potrei sfruttarli al fine di compensare queste variabili in boil;
3) anomale stratificazioni nel fermentatore (in merito posterò una foto)...
Vi sembra normale quello strato sul fondo del fermentatore? Da quando opero in AG mi capita sovente...
1) all'assorbimento del mosto da parte dei luppoli;
2) litri che mi restano in pentola mash sotto il rubinetto che non utilizzo. Magari, inclinandola, potrei sfruttarli al fine di compensare queste variabili in boil;
3) anomale stratificazioni nel fermentatore (in merito posterò una foto)...
Vi sembra normale quello strato sul fondo del fermentatore? Da quando opero in AG mi capita sovente...
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino