Portale
Nuovi messaggi
Messaggi di oggi
Ricerca
Lista utenti
Aiuto
Calendario
Login
Registrati
Benvenuto ospite!
Login
Nome utente:
Password:
Password dimenticata?
Ricordami
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Spezie e additivi
Valutazione discussione:
0 voto(i) - 0 media
1
2
3
4
5
Modi discussione
Frutta secca(datteri o fichi)
Esecutore
Gambrinus
Messaggi: 1,868
Discussioni: 115
Registrato: Feb 2012
Reputazione:
4
#7
31-03-2014, 11:02
a parer mio la frutta fresca o secca presenta una carica di lieviti selvaggi e batteri non indifferenti... io farei una cottura di almeno 15 minuti tipo marmellata e poi nel secondario
Cerca
Cita messaggio
«
Precedente
|
Successivo
»
Messaggi in questa discussione
Frutta secca(datteri o fichi)
- da
damians82
- 28-03-2014, 12:08
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
alexander_douglas
- 28-03-2014, 01:25
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
lorevia
- 29-03-2014, 12:43
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
damians82
- 29-03-2014, 01:08
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
lorevia
- 29-03-2014, 01:36
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
COMERO83
- 29-03-2014, 01:12
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
Esecutore
- 31-03-2014, 11:02
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
damians82
- 01-04-2014, 12:38
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
Batino
- 14-05-2014, 04:25
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
damians82
- 15-05-2014, 10:56
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
lomandy
- 14-05-2014, 04:27
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
Batino
- 14-05-2014, 04:29
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
Batino
- 16-05-2014, 02:32
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
damians82
- 24-05-2014, 02:50
RE: Frutta secca(datteri o fichi)
- da
Batino
- 24-05-2014, 03:22
Discussioni simili
Discussione / Autore
Risposte
Letto
Ultimo messaggio
Pesche - pastorizzazione frutta fresca
Thom
1
984
Ultimo messaggio
da
SophiaRodriguez
27-09-2024, 06:55
Mostra modalità stampabile
Vai al forum:
Messaggi privati
Pannello di controllo utente
Chi è Online
Cerca
Home del forum
Birra Artigianale
-- Uso del Kit
-- Malti Preparati
-- E + G
-- All Grain
---- All Grain per Esperti
---- All Grain per Principianti
---- Braumaister Speidel
-- Attrezzature e Fai da te
-- Ricette
---- Consigli per Ricette E+G/All Grain
-- Ingredienti
---- Acqua e Malti
---- Luppoli
---- Lieviti e fermentazione
---- Spezie e additivi
-- Eventi e Manifestazioni
-- BlaBlaBrew
---- Abruzzo
---- Basilicata
---- Calabria
---- Campania
---- Emilia Romagna
---- Friuli Venezia Giulia
---- Lazio
---- Liguria
---- Lombardia
---- Marche
---- Molise
---- Piemonte
---- Puglia
---- Sardegna
---- Sicilia
---- Toscana
---- Trentino Alto Adige
---- Umbria
---- Valle d'Aosta
---- Veneto
-- Curiosità
Varie
-- Suggerimenti
-- Gruppi di acquisto
-- Rivenditori Mr.Malt
Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)
Mr.Malt Forum - La Birra Artigianale
Birra Artigianale
Ingredienti
Spezie e additivi
Modo lineare
Modo discussione