Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Brewferm Diabolo
#4

La risposta è qualche thread sotto:

Come dice la descrizione di Mr-malt: lo zucchero candito chiaro e bruno è un ingrediente tipico delle birre belghe, aumenta il grado alcolico delle birre senza aumentarne il corpo.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Brewferm Diabolo - da tulliogol - 16-04-2012, 04:09
RE: Brewferm Diabolo - da 8gazza - 16-04-2012, 04:17
RE: Brewferm Diabolo - da tulliogol - 16-04-2012, 05:29
RE: Brewferm Diabolo - da SukkoPera - 16-04-2012, 05:34
RE: Brewferm Diabolo - da tulliogol - 20-04-2012, 05:53
RE: Brewferm Diabolo - da tulliogol - 21-04-2012, 10:30
RE: Brewferm Diabolo - da bac - 21-04-2012, 11:23

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Davide_beer
17-09-2018, 02:41

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)