Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Fermentazione alta o bassa?
#4

Accidenti! L'estate scorsa ho prodotto più di un quintale di birra, per lo più lager, facendola fermentare con i lieviti in dotazione ad una temperatura di circa 26°.. Mi domando, ma cosa mi sono bevuto?! Sad

Ok.. ricapitolando bassa fermentazione per la lager e alta per la ale.. invece la stout di che fermentazione ha bisogno?

La birra è il nettare degli dei! Birra05
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Fermentazione alta o bassa? - da Irongla - 16-04-2012, 04:41
RE: Fermentazione alta o bassa? - da Nanduzzu - 16-04-2012, 06:32
Fermentazione alta o bassa? - da toscanos - 16-04-2012, 07:23
RE: Fermentazione alta o bassa? - da Irongla - 18-04-2012, 12:08
RE: Fermentazione alta o bassa? - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 10:06
RE: Fermentazione alta o bassa? - da SukkoPera - 18-04-2012, 12:26
RE: Fermentazione alta o bassa? - da Lollo - 19-04-2012, 11:25
RE: Fermentazione alta o bassa? - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:45
RE: Fermentazione alta o bassa? - da Irongla - 29-04-2012, 01:11

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)