18-04-2012, 01:15
Ma che priming hai fatto?
Le Wheat hanno bisogno di una potente carbonazione ed i classici 5/6 grammi di zucchero per litro non sono sufficienti.
Non so che dirti, è certo che aprire ogni bottiglia per mettere zucchero e lievito fresco è un lavoro infame...e non ti consiglio neanche di rimettere la birra nel fermentatore per un priming perchè non potresti evitare di ossigenare tutto e sarebbe pure peggio.
Aspettiamo un consiglio da chi è più esperto, ma la vedo dura.
Le Wheat hanno bisogno di una potente carbonazione ed i classici 5/6 grammi di zucchero per litro non sono sufficienti.
Non so che dirti, è certo che aprire ogni bottiglia per mettere zucchero e lievito fresco è un lavoro infame...e non ti consiglio neanche di rimettere la birra nel fermentatore per un priming perchè non potresti evitare di ossigenare tutto e sarebbe pure peggio.
Aspettiamo un consiglio da chi è più esperto, ma la vedo dura.
Aggiornamento impianto in corso
Installazione componenti BacBrewing