09-04-2014, 09:37
(09-04-2014, 09:04 )cortigno Ha scritto: Grazie a tutti per i suggerimenti che valuto e considero attentamente.
OG 1094 FG 1023.
Non ho a portata di mano l'estratto secco e io compro solo on line perchè qui a Imperia si trovano solo i kit ma non gli altri componenti compresi i lieviti. Eventualmente allora mi dedico alla Muntons Connoisseurs Wheat di cui ho senz'altro i componenti ideali che sono :Lievito secco Fermentis Safbrew WB-06;Estratto Wheat - 1,5 kg sciroppo e miele di limone.
Ti capisco io lo stesso, ma non è che qui in Liguria facciamo un pó ridere???? Boh comunque rimane il fatto che se dobbiamo comprare 3€ di materiale dobbiamo fare ordini da 30€ + spese di spedizione

Ok è sempre meglio aggiungere estratto di malto eviti di avere birre troppo secche, che alla fine ebbra di bere alcool senza gusto!
Un altra cosa noi nelle weizen non aggiungiamo miele distogli troppo dal gusto di frumento, ma sono gusti

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN