10-04-2014, 11:25
Buongiorno a tutti!
Avrei una curiosità: vorrei utilizzare i malti liquidi anzichè in polvere da abbinare a un kit (l'australian pale ale della coopers). ci sono molte differenze? e soprattutto, è possibile farlo?
vi illustro come sarebbe la mia ricetta (per 46 lt):
2 kit di Australian Pale Ale della coopers
2 latte (da 1.5 kg) di estratto di malto light della muntons
500 gr di zucchero banco
2 bustine di T-58 da 11.5 gr (questo è un esperimento che voglio fare io)
cosa ne pensate?
Grazie mille a tutti!
Avrei una curiosità: vorrei utilizzare i malti liquidi anzichè in polvere da abbinare a un kit (l'australian pale ale della coopers). ci sono molte differenze? e soprattutto, è possibile farlo?
vi illustro come sarebbe la mia ricetta (per 46 lt):
2 kit di Australian Pale Ale della coopers
2 latte (da 1.5 kg) di estratto di malto light della muntons
500 gr di zucchero banco
2 bustine di T-58 da 11.5 gr (questo è un esperimento che voglio fare io)
cosa ne pensate?
Grazie mille a tutti!