Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#6

Bene ragazzi. Allora secondo alcuni di voi il miele non si sente.
Ma se lo metto direttamente nel fermentatore senza cucinarlo nella pentola con il mosto?
Ho letto da più post che così si dovrebbe sentire.

Mi confermate o rimanete della vostra idea?

Presidente, so che alcuni con i kit non fanno lo starter... e che io prima di passare a e+g vorei provare a fare uno starter con il lievito liquido (che mi ha indicato sukko pera).

Mi dai qualche consiglio?
So che se inoculi direttamente il lievito liquido non devi fare lo starter, ma se invece volessi provare, quanto lievito liquido devo utilizzare con l'estratto di malto?
Non vorrei fare disastri!


E la questione del caffe'?
Lo verso direttamente nel fermentatore o lo metto in pentola con la cotta?

GrazieeeeBirra02
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout - da yuston - 18-04-2012, 07:40
RE: Stout - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 10:12
RE: Stout - da SukkoPera - 18-04-2012, 10:48
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 09:38
RE: Stout - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:06
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 11:08
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 11:22
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 11:51
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 12:19
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 01:35
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 02:45
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 02:59
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 03:14
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 07:03
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 07:06
RE: Stout - da Esecutore - 20-04-2012, 08:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 3 Ospite(i)