Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#14

(19-04-2012, 03:14 )SukkoPera Ha scritto:  L'OG dovresti trovarla nella scheda della birra sul sito o sulla confezione, ma al 99% sarà sotto (e di parecchio) ai 1060, credo.

La quantità di caffè è più o meno 1 g/l, tanto per iniziare. Anch'io voglio usare il caffè "fatto" e non in polvere, quindi ho fatto due conti e stabilito che dovrebbe equivalere a 3 tazzine normali per i classici 23 l, io userò questa dose.

Ottimo.
Mi mancava proprio l'informazione dell'Og.
Vedrò di recuperarla sul sito o sulla confezione quando mi arriva.

Ultima cosa: secondo te è meglio mettere il caffè nella pentola del mosto, direttamente nel fermentatore o direttamente nel secondo fermentatore dopo aver fatto il primo travaso?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout - da yuston - 18-04-2012, 07:40
RE: Stout - da PRESIDENTE - 18-04-2012, 10:12
RE: Stout - da SukkoPera - 18-04-2012, 10:48
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 09:38
RE: Stout - da PRESIDENTE - 19-04-2012, 10:06
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 11:08
RE: Stout - da shottolo - 19-04-2012, 11:22
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 11:51
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 12:19
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 01:35
RE: Stout - da 8gazza - 19-04-2012, 02:45
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 02:59
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 03:14
RE: Stout - da yuston - 19-04-2012, 07:03
RE: Stout - da SukkoPera - 19-04-2012, 07:06
RE: Stout - da Esecutore - 20-04-2012, 08:44

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)