16-04-2014, 11:34
non devi solo considerare l'ebc di un malto ma anche la cessione che apporta
chocco, roasted sono molto invasivi e si percepiscono anche a bassissimi dosaggi. (se dovessi proprio usare un scuro userei all'ora il black)
a questo punto è meglio usare un frumento scuro che da un contributo molto più delicato del suo pari d'orzo
leggiti la ricetta
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...all-grain/
di fatto ho provato il wheat crystal, e del classico crystal di orzo non niente di carammelato...
lorenz
chocco, roasted sono molto invasivi e si percepiscono anche a bassissimi dosaggi. (se dovessi proprio usare un scuro userei all'ora il black)
a questo punto è meglio usare un frumento scuro che da un contributo molto più delicato del suo pari d'orzo
leggiti la ricetta
http://www.mr-malt.it/blog/cat/ricette/p...all-grain/
di fatto ho provato il wheat crystal, e del classico crystal di orzo non niente di carammelato...
lorenz
dai diamanti non nascon niente, dal letame nascon i fior.