21-04-2014, 05:19
Ok, aspetto quindi questa sera alle 21 (24 ore dalla brasatura) e se ancora tutto tace preparo e reidrato lievito nuovo e reinoculo.
Vi tengo informati, speriamo tutto proceda per il meglio
Perso un altro gardo, ora il mosto è a 19, quindi coperto con coperta di pile e.......fermentazione partita. ...lenta ma partita, sentito 2 gorgogli in 5 minuti, quindi sono felice. ...ora pazienti e aspetto domenica per il primo travaso
Vi tengo informati, speriamo tutto proceda per il meglio
Perso un altro gardo, ora il mosto è a 19, quindi coperto con coperta di pile e.......fermentazione partita. ...lenta ma partita, sentito 2 gorgogli in 5 minuti, quindi sono felice. ...ora pazienti e aspetto domenica per il primo travaso
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.