24-04-2014, 01:46
(23-04-2014, 10:16 )eligen Ha scritto: Ho assaggiato recentemente una Brewferm Triple preparata da mio cognato ed aromatizzata con un po' di cannella, uno spettacolo, buonissima, aroma delicato ma chiaramente percettibile, si combinava piacevolmente con la birra (purtoppo non ho pensato di chiedere dosi e metodo di preparazione ma ... rimedierò presto alla dimenticanza)
Se riuscisti a riferirmi le dosi te ne sarei grato

(23-04-2014, 10:17 )Beccaby Ha scritto: La triple è una birra fantastica!!! Si presta bene alle spezie
La triple è stata la mia prima cotta, e appunto essendo la prima non ci si puo aspettare molto.. il risultato infatti non è stato un gran che.. ne ho bevuta una bottiglia anche stasera ma ha un sapore un po ferroso, temo si sia ossidata ma non capisco come dato che essendo la prima cotta non ho fatto travasi.. mi piacerebbe rifarla come si deve anche se la voglia di andare oltre e passare in e+g o AG è tanta