Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

carbonazione e durezza acqua
#2

non te lo so dire, ma non l'ho mai letto da nessuna parte quindi non credo.

Mi sembra più probabile che le due birre abbiano fermentato a temperature diverse, per cui quella che ha fermentato a temperatura maggiore aveva livelli di CO2 disciolta minori e quindi è venuta meno carbonata, e viceversa
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
carbonazione e durezza acqua - da peppe wollace - 23-04-2012, 07:53
RE: carbonazione e durezza acqua - da gyve - 23-04-2012, 08:35
RE: carbonazione e durezza acqua - da PRESIDENTE - 23-04-2012, 09:45
RE: carbonazione e durezza acqua - da allapazzato - 24-04-2012, 01:23
RE: carbonazione e durezza acqua - da peppe wollace - 24-04-2012, 09:24
RE: carbonazione e durezza acqua - da PRESIDENTE - 24-04-2012, 09:32
RE: carbonazione e durezza acqua - da cornobirra - 24-04-2012, 03:35
RE: carbonazione e durezza acqua - da peppe wollace - 24-04-2012, 04:31
RE: carbonazione e durezza acqua - da Nanduzzu - 24-04-2012, 10:50
RE: carbonazione e durezza acqua - da peppe wollace - 25-04-2012, 09:51
RE: carbonazione e durezza acqua - da gyve - 26-04-2012, 02:27
RE: carbonazione e durezza acqua - da cornobirra - 26-04-2012, 03:52
RE: carbonazione e durezza acqua - da PRESIDENTE - 27-04-2012, 09:48
RE: carbonazione e durezza acqua - da peppe wollace - 27-04-2012, 10:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)