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Stout, CO2 e servizio
#3

io non credo che lo zucchero di canna faccia molta meno co2 rispetto a quello da tavola...
comunque se cerchi di emulare la schiuma di guinness ecc alla spina preparati alla "delusione" loro spillano al carboazoto, l'azoto dà quella consistenza pannosa e duratura alla schiuma.

questo non vuol dire che le nostre stout facciano schifo, anzi...
se volessi a tutti i costi una schiuma pannosa ci andrei giù pesante con i fiocchi d'orzo e avena.

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
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Stout, CO2 e servizio - da excapeccio - 22-04-2012, 09:00
RE: Stout, CO2 e servizio - da gyve - 22-04-2012, 10:32
RE: Stout, CO2 e servizio - da allapazzato - 24-04-2012, 02:15
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RE: Stout, CO2 e servizio - da allapazzato - 25-04-2012, 02:32

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