24-04-2012, 10:48
Ingredienti:
Malto luppolato Muntons Connoisseurs India Pale Ale
500gr Malto secco Muntons Amber
500gr Malto secco Muntons Light
500gr di miele di castagno
Prendi 5/6 castagne e le abbrustolisci. Sbriciolale e mettile a macerare nello zucchero che utilizzerai per il priming per almeno 4/5gg.
Al momento di imbottigliare fai bollire il tutto con 0.5lt di acqua per alcuni minuti, filtra con un colino sanificato il priming in modo tale che le briciole di castagne non invadano mosto e bottiglie.
Attendi 3 mesi e stappa!!!
Malto luppolato Muntons Connoisseurs India Pale Ale
500gr Malto secco Muntons Amber
500gr Malto secco Muntons Light
500gr di miele di castagno
Prendi 5/6 castagne e le abbrustolisci. Sbriciolale e mettile a macerare nello zucchero che utilizzerai per il priming per almeno 4/5gg.
Al momento di imbottigliare fai bollire il tutto con 0.5lt di acqua per alcuni minuti, filtra con un colino sanificato il priming in modo tale che le briciole di castagne non invadano mosto e bottiglie.
Attendi 3 mesi e stappa!!!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...