Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Stout, CO2 e servizio
#5

(24-04-2012, 10:48 )excapeccio Ha scritto:  Per il servizio come mi conviene versarla?? e a che temperatura?

versa in un unica volta per evitare di mettere in sospensione il lievito che sta nel fondo bottiglia, temperature sui 12°. se è una imperial stout anche fino a 15/16 °

Buttate i gorgogliatori e prendete i densimetri!!!!
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Stout, CO2 e servizio - da excapeccio - 22-04-2012, 09:00
RE: Stout, CO2 e servizio - da gyve - 22-04-2012, 10:32
RE: Stout, CO2 e servizio - da allapazzato - 24-04-2012, 02:15
RE: Stout, CO2 e servizio - da excapeccio - 24-04-2012, 10:48
RE: Stout, CO2 e servizio - da allapazzato - 24-04-2012, 12:02
RE: Stout, CO2 e servizio - da excapeccio - 24-04-2012, 03:59
RE: Stout, CO2 e servizio - da allapazzato - 25-04-2012, 02:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)