29-04-2014, 01:05
ennesimo aggiornamento (cavoli sta cotta la stiamo facendo a più mani)
dopo il travaso passate 6 ore e ricominciato a gorgogliare, tutto il lunedi costante gorgoglio ogni 40/50 secondi e da oggi rallentato ulteriormente, uno ogni 3 minuti.....mercoledi sera proverò la densità, se arrivata ai previsti 1018 attendo 24/36 ore e ricontrollo se stabile e poi sasbato o domenica imbottiglio!!!!!!!
piccola nota, ieri sera a cena con la mia compagnia ci siamo bevuti una bottiglia di Franziskaner......colore, opalescienza e sopratutto il profumo ricordano moltissimo la cotta che stò facendo......sarebbe un bel colpo!!!!
dopo il travaso passate 6 ore e ricominciato a gorgogliare, tutto il lunedi costante gorgoglio ogni 40/50 secondi e da oggi rallentato ulteriormente, uno ogni 3 minuti.....mercoledi sera proverò la densità, se arrivata ai previsti 1018 attendo 24/36 ore e ricontrollo se stabile e poi sasbato o domenica imbottiglio!!!!!!!
piccola nota, ieri sera a cena con la mia compagnia ci siamo bevuti una bottiglia di Franziskaner......colore, opalescienza e sopratutto il profumo ricordano moltissimo la cotta che stò facendo......sarebbe un bel colpo!!!!
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.