Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

IBU e EBC
#4

Modificare un kit avendo certezza di valori numerici secondo me non puoi, nel senso che come hai scritto tu non ti indicano il grado di amaro IBU stimato da loro quando l'hanno realizzato....ciò detto se aggiungi zucchero, malto o miele aumenti la densità della tuo mosto per cui necessariamente andrai a "diluire" le IBU dato che non intervieni con la luppolatura....in linea generale eh...poi il mastro Gazza insegna come fare i kit+G che ti consiglio di leggere i post dove comunque una leggera luppolatura la fa
Se realizzi tu la ricetta allora non hai problemi a farti tutti i tuoi calcoletti per determinare tutti i dati che vuoi
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
IBU e EBC - da several - 30-04-2014, 02:58
RE: IBU e EBC - da Clyde - 30-04-2014, 03:15
RE: IBU e EBC - da several - 30-04-2014, 03:35
RE: IBU e EBC - da lord_famine - 30-04-2014, 03:47
RE: IBU e EBC - da Malatuz - 30-04-2014, 03:51
RE: IBU e EBC - da several - 30-04-2014, 04:00
RE: IBU e EBC - da lord_famine - 30-04-2014, 04:14
RE: IBU e EBC - da several - 30-04-2014, 04:19
RE: IBU e EBC - da lord_famine - 30-04-2014, 04:24
RE: IBU e EBC - da Beccaby - 01-05-2014, 12:33
RE: IBU e EBC - da several - 01-05-2014, 12:30
RE: IBU e EBC - da Beccaby - 02-05-2014, 02:02
RE: IBU e EBC - da several - 02-05-2014, 05:00
RE: IBU e EBC - da Beccaby - 03-05-2014, 12:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)