Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

E+G....da dove iniziare?
#8

ok mi sono procurato del maris otter, in che proporzione, 200g di bisquit e 100 di maris, dite che bastano gli enzimi? domani sera vorrei provare a fare la cotta
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
E+G....da dove iniziare? - da robert - 13-03-2012, 01:10
RE: E+G....da dove iniziare? - da 8gazza - 13-03-2012, 10:11
RE: E+G....da dove iniziare? - da angra78 - 14-03-2012, 05:50
RE: E+G....da dove iniziare? - da kekkoaiello@hotmail.com - 21-04-2012, 01:25
RE: E+G....da dove iniziare? - da Nanduzzu - 21-04-2012, 03:31
RE: E+G....da dove iniziare? - da kekkoaiello@hotmail.com - 14-05-2012, 08:58
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 25-04-2012, 01:43
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 25-04-2012, 12:24
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 25-04-2012, 11:58
RE: E+G....da dove iniziare? - da gyve - 26-04-2012, 02:58
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 26-04-2012, 09:35
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 27-04-2012, 01:33
RE: E+G....da dove iniziare? - da Esecutore - 27-04-2012, 02:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)