Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

FERMENTAZIONE LENTA
#6

Grazie dei vostri consigli.
Il malto adoperato è luce EBC 8 .
Ho ossigenato il mosto come mi è stato consigliato da un maestro birraio per anticipare la fermentazione.
Mi spegava che i lieviti possono andare in carenza d'ossigeno e che con la dovuta sanificazione del mixer l'operazione su può fare.
Poi passerò il mosto in un secondo fermentatore per una ulteriore decantazione.
Sul lievito avete regione.. è sbagliato.
Vediamo cosa esce dal tutto.
Cosa pensare ?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
FERMENTAZIONE LENTA - da piste - 05-05-2014, 12:07
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2014, 08:08
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da toscanos - 05-05-2014, 08:10
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da femtobirraio - 05-05-2014, 09:30
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da Tarma - 05-05-2014, 11:48
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da piste - 05-05-2014, 02:49
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da ALLIEVO BIRRAIO - 05-05-2014, 04:18
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da toscanos - 05-05-2014, 05:11
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da Tarma - 05-05-2014, 05:14
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da gianniweiss - 05-05-2014, 08:15
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da piste - 29-06-2014, 10:35
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da pepperepe - 30-06-2014, 12:31
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da satifal - 30-06-2014, 02:48
RE: FERMENTAZIONE LENTA - da satifal - 30-06-2014, 12:10

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)