05-05-2014, 02:49
Grazie dei vostri consigli.
Il malto adoperato è luce EBC 8 .
Ho ossigenato il mosto come mi è stato consigliato da un maestro birraio per anticipare la fermentazione.
Mi spegava che i lieviti possono andare in carenza d'ossigeno e che con la dovuta sanificazione del mixer l'operazione su può fare.
Poi passerò il mosto in un secondo fermentatore per una ulteriore decantazione.
Sul lievito avete regione.. è sbagliato.
Vediamo cosa esce dal tutto.
Cosa pensare ?
Il malto adoperato è luce EBC 8 .
Ho ossigenato il mosto come mi è stato consigliato da un maestro birraio per anticipare la fermentazione.
Mi spegava che i lieviti possono andare in carenza d'ossigeno e che con la dovuta sanificazione del mixer l'operazione su può fare.
Poi passerò il mosto in un secondo fermentatore per una ulteriore decantazione.
Sul lievito avete regione.. è sbagliato.
Vediamo cosa esce dal tutto.
Cosa pensare ?