06-05-2014, 12:09
Fatto. .....appena finito di imbottigliare, fg stabile a 1.010, meno del previsto, ma anche la og è stata leggermente inferiore alla prevista.
Ottenuto 17 bottiglie da 0.50 e 33 da 0.33
Colore leggermente ambrato, profumo dolce e agrumato. .....insomma promette decisamente bene. ....ora aspettiamo che maturi e a fine giugno il primo assaggio, intanto ci prepariamoalla cotta della Gallia della Brewferm
Grazie a tutti per l' aiuto e il sostegno
Ottenuto 17 bottiglie da 0.50 e 33 da 0.33
Colore leggermente ambrato, profumo dolce e agrumato. .....insomma promette decisamente bene. ....ora aspettiamo che maturi e a fine giugno il primo assaggio, intanto ci prepariamoalla cotta della Gallia della Brewferm
Grazie a tutti per l' aiuto e il sostegno
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.