Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Dogfish Head Brewery
#5

ciao 8Gazza (ne approfitto per ringraziarti dello splendido foglio di calcolo zuccheri), da quello che leggo/capisco il parametro chiave è la temperatura, ossia gli 0/2 gradi, quindi se mettessi la birra imbottigliata ieri sera in cella frigorifera a temp. costante sarebbe pronta in 3/4 settimane??

Birra02
In preparazione Buldog Triple Tykes Special Export Ale.
Imbottigliata e in attesa di maturazione Muntons Conneisseur Pilsner, modificata in Bohemian Honey e Brewferm Gallia.
A seguire Brewmaker B.o.B. Yorkshire Bitter e St Peter's Cream Stout.
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Dogfish Head Brewery - da several - 06-05-2014, 12:13
RE: Dogfish Head Brewery - da COMERO83 - 06-05-2014, 12:52
RE: Dogfish Head Brewery - da several - 06-05-2014, 12:56
RE: Dogfish Head Brewery - da 8gazza - 06-05-2014, 01:01
RE: Dogfish Head Brewery - da several - 06-05-2014, 01:18
RE: Dogfish Head Brewery - da 8gazza - 06-05-2014, 01:21
RE: Dogfish Head Brewery - da ftenuta - 06-05-2014, 01:29
RE: Dogfish Head Brewery - da several - 06-05-2014, 01:29
RE: Dogfish Head Brewery - da 8gazza - 06-05-2014, 01:31
RE: Dogfish Head Brewery - da Nemiopinerti - 06-05-2014, 02:39
RE: Dogfish Head Brewery - da carlo - 06-05-2014, 05:27
R: Dogfish Head Brewery - da salice77 - 06-05-2014, 03:05
RE: Dogfish Head Brewery - da several - 06-05-2014, 03:19
RE: Dogfish Head Brewery - da Tarma - 06-05-2014, 03:42
RE: Dogfish Head Brewery - da Malatuz - 06-05-2014, 03:49
RE: Dogfish Head Brewery - da alexander_douglas - 06-05-2014, 06:00
RE: Dogfish Head Brewery - da Malatuz - 06-05-2014, 06:02
RE: Dogfish Head Brewery - da Paul - 06-05-2014, 07:13
RE: Dogfish Head Brewery - da geepy - 07-05-2014, 01:33

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Cencio
23-09-2013, 09:23

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)