16-05-2014, 09:43
Se vuoi lo zucchero candito ci devi mettere acido lattico se no fai un zucchero invertito uno sciroppo
Non è fondamentale puoi farlo senza e metterci dello zucchero di canna (ma è un'altra cosa, non nel senso che è meglio uno dell'altro, ma semplicemente diversi, il candito è più improntato sul gusto caramellato, mentre il canna rilascia anche sapori simili alla liquirizia, naturalmente di canna biologico e non lo zucchero bianco colorato di marrone )
Non Ti arrovellare fai quello che ritieni giusto lasciaTi andare la birra è anche sentimento
Non è fondamentale puoi farlo senza e metterci dello zucchero di canna (ma è un'altra cosa, non nel senso che è meglio uno dell'altro, ma semplicemente diversi, il candito è più improntato sul gusto caramellato, mentre il canna rilascia anche sapori simili alla liquirizia, naturalmente di canna biologico e non lo zucchero bianco colorato di marrone )
Non Ti arrovellare fai quello che ritieni giusto lasciaTi andare la birra è anche sentimento
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN