22-05-2014, 12:14
AGGIORNAMENTO
Ragazzi, messo lievito Lunedí mattina come vi ho scritto, oggi il mio socio Maxx mi dice che per tutta la casa (si la tiene in casa) si sente un odore pazzesco di birra ma non ci sono bollicine del gorgogliatore....ci dobbiamo preoccupare?
Lievito usato Londo Ale della Wyeast, la confezione era gonfia da scoppiare. Usato 1 pacchetto. OG 1070 circa. Temperatura di circa 22-23 gradi di inoculo e di fermentazione
Sono in ansia!
(il diabolico Maxx ha detto addirittura che per lui dovremmo buttare tutto)
Ragazzi, messo lievito Lunedí mattina come vi ho scritto, oggi il mio socio Maxx mi dice che per tutta la casa (si la tiene in casa) si sente un odore pazzesco di birra ma non ci sono bollicine del gorgogliatore....ci dobbiamo preoccupare?
Lievito usato Londo Ale della Wyeast, la confezione era gonfia da scoppiare. Usato 1 pacchetto. OG 1070 circa. Temperatura di circa 22-23 gradi di inoculo e di fermentazione
Sono in ansia!
(il diabolico Maxx ha detto addirittura che per lui dovremmo buttare tutto)