Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

#4

Leggere molto...e lo stai facendo.

Partire con una ricetta semplice e magari fare un mini batch da 9-10 lt per capire bene i passaggi fondamentali, quindi iniziare con un solo step di mash e un solo luppolo per poi passare a ricette più complesse.


La mia prima AG è stata un disastro, ho voluto fare una blanche, 23lt.
Troppi step per la prima volta e troppo particolare, ora mi viene bene ma prima...
Se potessi tornare indietro avrei iniziato con una APA per esempio:

Malto pale 90%
malto crystall 10%

luppolo Cascade o Amarillo

Infusione a 63°
Step singolo a 67-68°

Lievito Safale 05

Semplice e buona...se ti piace lo stile.

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
AG - da luca - 20-05-2011, 11:41
RE: AG - da Gibe - 22-05-2011, 09:36
RE: AG - da luca - 22-05-2011, 11:58
RE: AG - da Azatoth - 23-05-2011, 10:31
RE: AG - da Gibe - 23-05-2011, 09:53
RE: AG - da Robybeer - 23-05-2011, 03:58
RE: AG - da luca - 24-05-2011, 12:28
RE: AG - da Fernando - 24-05-2011, 02:37
RE: AG - da Robybeer - 24-05-2011, 11:21
RE: AG - da Fernando - 24-05-2011, 03:06
RE: AG - da ButterFlower - 24-05-2011, 03:23
RE: AG - da Bonattif - 24-05-2011, 08:13
RE: AG - da Robybeer - 24-05-2011, 09:09
RE: AG - da Bonattif - 25-05-2011, 12:12
RE: AG - da luca - 25-05-2011, 12:15
RE: AG - da Fernando - 25-05-2011, 02:26
RE: AG - da ButterFlower - 25-05-2011, 11:08
RE: AG - da Robybeer - 25-05-2011, 06:28
RE: AG - da ButterFlower - 25-05-2011, 06:37
RE: AG - da Azatoth - 25-05-2011, 11:47
RE: AG - da ButterFlower - 25-05-2011, 11:52
RE: AG - da Azatoth - 26-05-2011, 10:52
RE: AG - da ButterFlower - 26-05-2011, 07:34
RE: AG - da julius - 14-07-2011, 11:42
RE: AG - da Esatrixy - 15-07-2011, 03:51
RE: AG - da julius - 16-07-2011, 10:09
RE: AG - da Bonattif - 15-07-2011, 07:12
RE: AG - da Esatrixy - 16-07-2011, 01:56
RE: AG - da Esatrixy - 16-07-2011, 10:16
RE: AG - da Bonattif - 16-07-2011, 08:21

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)