Valutazione discussione:
  • 1 voto(i) - 3 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

% malti speciali
#9

aspetttttate tuttti................vi racconto una storia

usai in prevalenza malto monaco quasi 100%
ed il risultato......una birra senza zuccheri grezzi da fermentare
aspra
acidula
senza corpo
....the end
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
% malti speciali - da PRESIDENTE - 02-05-2012, 11:09
RE: % malti speciali - da Lollo - 02-05-2012, 11:13
RE: % malti speciali - da PRESIDENTE - 02-05-2012, 11:25
RE: % malti speciali - da Lollo - 03-05-2012, 09:25
RE: % malti speciali - da Esecutore - 02-05-2012, 11:42
RE: % malti speciali - da PRESIDENTE - 02-05-2012, 11:56
RE: % malti speciali - da Vale - 03-05-2012, 10:12
RE: % malti speciali - da PRESIDENTE - 03-05-2012, 10:56
RE: % malti speciali - da cornobirra - 03-05-2012, 03:35
RE: % malti speciali - da gyve - 07-05-2012, 08:41
RE: % malti speciali - da Esecutore - 08-05-2012, 01:32

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da pancio
17-11-2013, 06:49
Ultimo messaggio da lorevia
06-10-2012, 12:37

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)