28-05-2014, 10:37
Grazie ragazzi dei consigli, ho ancora un po di domande..
Mi ha incuriosito l'estratto light, quale mi consigliate per la old london porter?.. poi come lo dovrei aggiungere? lo faccio scaldare, o è piu liquido?
Il lievito liquido london ale per sto tipo di birra è l'ideale ? Se liquido non c'è bisogno di diluirlo con l'acqua e lo verso direttamente nel mosto ?.. Poi io avevo 100 gr di buccia d'arancia dolce secca, dite che ci puo star bene ? anche se la quantità mi sembra pochina su 23 l.
Grazie in anticipo
Mi ha incuriosito l'estratto light, quale mi consigliate per la old london porter?.. poi come lo dovrei aggiungere? lo faccio scaldare, o è piu liquido?
Il lievito liquido london ale per sto tipo di birra è l'ideale ? Se liquido non c'è bisogno di diluirlo con l'acqua e lo verso direttamente nel mosto ?.. Poi io avevo 100 gr di buccia d'arancia dolce secca, dite che ci puo star bene ? anche se la quantità mi sembra pochina su 23 l.
Grazie in anticipo
