29-05-2014, 08:36
Molto probabilmente la soluzione finale sarà la segute:
2 buste di lievito S-04
Malto luppolato 3400g (2 latte da 1.7kg)
Estratto secco Dark 600g
Estratto secco amber 1000g
Zucchero candito 1000g
Zucchero bianco 1000g
OG prevista 1052
FG prevista 1013
Alc 5.3%
Ce una buona dose di fermentabili ma comunque un grado alcolico nella media, dovrebbe uscire abbastanza caramellata credo
2 buste di lievito S-04
Malto luppolato 3400g (2 latte da 1.7kg)
Estratto secco Dark 600g
Estratto secco amber 1000g
Zucchero candito 1000g
Zucchero bianco 1000g
OG prevista 1052
FG prevista 1013
Alc 5.3%
Ce una buona dose di fermentabili ma comunque un grado alcolico nella media, dovrebbe uscire abbastanza caramellata credo