Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

fermentazione bloccata
#4

(13-06-2014, 12:05 )Esecutore Ha scritto:  solitamente si aggiunge altro lievito reidratato, ma:
che birra è?
kit, e+g o ag?
che lievito hai usato?
temperature di fermentazione?
hai ossigenato bene?

Ho fatto una ale usando un safale us 05,la temperatura non l'ho controllata ma saremo sui 18/20 gradi.Ho ossigenato coma al solito...........è la prima volta che mi capita e non vorrei buttare via tutto!

(12-06-2014, 11:35 )lomandy Ha scritto:  hai travasato?

Travasi non ne ho fatti.Di solito lo faccio dopo la prima settimana di fermentazione











Ci provo sempre ma non garantisco il risultato
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
fermentazione bloccata - da giova72 - 12-06-2014, 10:34
RE: fermentazione bloccata - da lomandy - 12-06-2014, 11:35
RE: fermentazione bloccata - da Esecutore - 13-06-2014, 12:05
RE: fermentazione bloccata - da giova72 - 13-06-2014, 12:22
RE: fermentazione bloccata - da bac - 13-06-2014, 09:18
RE: fermentazione bloccata - da giova72 - 13-06-2014, 12:49
RE: fermentazione bloccata - da lomandy - 13-06-2014, 09:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)