Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Pils e Lager in alta fermentazione
#9

Quindi non in DH ma devo fare un infuso come fosse luppolo ed aggiungerlo al mosto?

Non aumenta così la IBU? Come la recupero?

in ordine di produzione: Yorkshire Bitter, Mexican Ale, Yorkshire Bitter, Mild, Belgian Ale, India Pale Ale, Golden Ale
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Pils e Lager in alta fermentazione - da giannolo - 12-06-2014, 03:34
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da Miciospecial - 12-06-2014, 03:55
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-06-2014, 04:01
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da giannolo - 12-06-2014, 05:31
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da ALLIEVO BIRRAIO - 12-06-2014, 05:42
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da Beccaby - 13-06-2014, 01:55
Pils e Lager in alta fermentazione - da giannolo - 13-06-2014, 09:52
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da Beccaby - 14-06-2014, 12:11
Pils e Lager in alta fermentazione - da giannolo - 14-06-2014, 10:11
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da Beccaby - 14-06-2014, 11:23
Pils e Lager in alta fermentazione - da giannolo - 14-06-2014, 11:51
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da Beccaby - 14-06-2014, 08:57
Pils e Lager in alta fermentazione - da giannolo - 14-06-2014, 10:29
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da Beccaby - 14-06-2014, 10:44
RE: Pils e Lager in alta fermentazione - da giannolo - 01-07-2014, 04:22

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da Lo Zingaro
23-03-2017, 07:19

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)