16-06-2014, 10:10
Ciao ottimo kit ma secondo me Ti serve un pò più di corpo e non sono zuccheri semplici.
Va bene il miele di castagna ma ne metterei meno, è davvero invasivo, io inserirei del estratto di malto amber 1 chilo + 500 grammi di miele e 300 gr. di zucchero caramellato. Come lievito meglio un neutro con US-05
Fallo così senza complicarTi la vita, per ora, e sarà splendida
Va bene il miele di castagna ma ne metterei meno, è davvero invasivo, io inserirei del estratto di malto amber 1 chilo + 500 grammi di miele e 300 gr. di zucchero caramellato. Come lievito meglio un neutro con US-05
Fallo così senza complicarTi la vita, per ora, e sarà splendida
Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN