18-06-2014, 11:29
Lo specialista dei travasi è Andrea.
Lui fa le cose semplici.
Apre il rubinetto non alto e fai scendere piano piano poi quando è quasi pieno apre al massimo quello in basso e poi piega il tubo all'altezza dei rubinetto in quello in alto e lo rilascia di scatto scende giù che è una meraviglia .
Avevamo fatto delle foto della tecnica, ma stasera come qualche giorno a questa parte internet mi fa dannare e appena riesco Ti incollo delle foto, così vedi
Lui fa le cose semplici.
Apre il rubinetto non alto e fai scendere piano piano poi quando è quasi pieno apre al massimo quello in basso e poi piega il tubo all'altezza dei rubinetto in quello in alto e lo rilascia di scatto scende giù che è una meraviglia .
Avevamo fatto delle foto della tecnica, ma stasera come qualche giorno a questa parte internet mi fa dannare e appena riesco Ti incollo delle foto, così vedi

Fermentaz:
Riferimento: ORO Original BM
Maturazione:ORO Original
Matura:ORO VIII APA, ORO IX APA, ORO X APA, IL FARO BELGIAN ALE FREE GLUTEN, LE FOGLIE SECCHE IGA FREE GLUTEN, THE LAST GINGER IPA FRE GLUTEN