19-06-2014, 10:14
Per rispondere a Bac d'inverno sui 15-16 e in primavera sale a 20-22 fino a 24 in piena estate (per il momento d 'estate sospendo la birrificazione)
Io riesco a scendere di 70-75 gradi ma dimnuendo la portata del mosto in uscita dallo scambiatore.
Se io ricordcolassi il flusso del mosto potrebbe essere maggiore e poi riesco a tenere bene sotto controllo la temperatura nella pentola di bollitura.
C'è un problema (forse non è l'unico): nella pentola di bollitura c'è della porcheria precipitata sul fondo.
Dovrei travasare in una pentola ed eliminare la fonsazza e poi ricircolare?
Ecco perchè ho le idde un po confuse
Grazie dell'aiuto
Io riesco a scendere di 70-75 gradi ma dimnuendo la portata del mosto in uscita dallo scambiatore.
Se io ricordcolassi il flusso del mosto potrebbe essere maggiore e poi riesco a tenere bene sotto controllo la temperatura nella pentola di bollitura.
C'è un problema (forse non è l'unico): nella pentola di bollitura c'è della porcheria precipitata sul fondo.
Dovrei travasare in una pentola ed eliminare la fonsazza e poi ricircolare?
Ecco perchè ho le idde un po confuse
Grazie dell'aiuto