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Raffreddamento del mosto
#4

Per rispondere a Bac d'inverno sui 15-16 e in primavera sale a 20-22 fino a 24 in piena estate (per il momento d 'estate sospendo la birrificazione)

Io riesco a scendere di 70-75 gradi ma dimnuendo la portata del mosto in uscita dallo scambiatore.

Se io ricordcolassi il flusso del mosto potrebbe essere maggiore e poi riesco a tenere bene sotto controllo la temperatura nella pentola di bollitura.

C'è un problema (forse non è l'unico): nella pentola di bollitura c'è della porcheria precipitata sul fondo.

Dovrei travasare in una pentola ed eliminare la fonsazza e poi ricircolare?

Ecco perchè ho le idde un po confuse

Grazie dell'aiuto
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Raffreddamento del mosto - da grandeschiuma - 18-06-2014, 04:46
RE: Raffreddamento del mosto - da bac - 18-06-2014, 06:50
RE: Raffreddamento del mosto - da FabrizioVA - 18-06-2014, 07:27
RE: Raffreddamento del mosto - da grandeschiuma - 19-06-2014, 10:14
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RE: Raffreddamento del mosto - da grandeschiuma - 19-06-2014, 05:03
RE: Raffreddamento del mosto - da gobbo - 19-06-2014, 09:15
RE: Raffreddamento del mosto - da FabrizioVA - 21-06-2014, 12:35

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