08-05-2012, 03:15
Esempio
Proteasi 15lt a 54 °C 20min
ho letto che in alcuni casi aggiungono 6lt di acqua bollente (98°) ed in un amen senza fare la rampa ti ritrovi
Saccarificazione 21lt a 67 °C 60min
Altri 6lt di acqua bollente (98°) e ti ritrovi
Pausa 27lt a 77 °C 10min
Poi Sparging
Sconsigli questo metodo?..chiedo perchè mi stò facendo molta teoria sull'all grain e ci sono metodologie diverse, se ho scritto qualche stronzata, perdonatemi.
Proteasi 15lt a 54 °C 20min
ho letto che in alcuni casi aggiungono 6lt di acqua bollente (98°) ed in un amen senza fare la rampa ti ritrovi
Saccarificazione 21lt a 67 °C 60min
Altri 6lt di acqua bollente (98°) e ti ritrovi
Pausa 27lt a 77 °C 10min
Poi Sparging
Sconsigli questo metodo?..chiedo perchè mi stò facendo molta teoria sull'all grain e ci sono metodologie diverse, se ho scritto qualche stronzata, perdonatemi.
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...