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Rampe di Mash
#3

Esempio

Proteasi 15lt a 54 °C 20min

ho letto che in alcuni casi aggiungono 6lt di acqua bollente (98°) ed in un amen senza fare la rampa ti ritrovi

Saccarificazione 21lt a 67 °C 60min

Altri 6lt di acqua bollente (98°) e ti ritrovi

Pausa 27lt a 77 °C 10min

Poi Sparging

Sconsigli questo metodo?..chiedo perchè mi stò facendo molta teoria sull'all grain e ci sono metodologie diverse, se ho scritto qualche stronzata, perdonatemi.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

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Rampe di Mash - da enbo85 - 08-05-2012, 01:29
RE: Rampe di Mash - da cornobirra - 08-05-2012, 02:13
RE: Rampe di Mash - da 8gazza - 08-05-2012, 03:15
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