Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Recupero lievito x utilizzarlo in cucina.
#6

(30-06-2014, 07:35 )pepperepe Ha scritto:  io ho fatto varie prove, e la fondazza della weiss è quello che ha reso meglio (sarà che si tratta di frumento??? Big Grin)
Detto questo, con quello liquido non mi sono mai trovato molto bene, ma quello solido, lasciato anche in frigo 2/3 gg ha reso alla grande (ripeto che ne ho usato un paio di cucchiai da cucina per 1/2 kg di farina)

Pure il mio è di una weizen Undecided .... Boh chissa cosa è successo i lieviti si saranno suicidati nella solitudine del frigo Big Grin
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Recupero lievito x utilizzarlo in cucina. - da djvic - 30-06-2014, 10:08
RE: Recupero lievito x utilizzarlo in cucina. - da satifal - 30-06-2014, 06:33
RE: Recupero lievito x utilizzarlo in cucina. - da pepperepe - 30-06-2014, 06:46
R: Recupero lievito x utilizzarlo in cucina. - da djvic - 30-06-2014, 07:06
RE: Recupero lievito x utilizzarlo in cucina. - da pepperepe - 30-06-2014, 07:35
R: RE: Recupero lievito x utilizzarlo in cucina. - da djvic - 30-06-2014, 10:00
RE: Recupero lievito x utilizzarlo in cucina. - da ALLIEVO BIRRAIO - 01-07-2014, 12:15

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da mikelemaggio
07-11-2015, 06:09

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)