Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Premium Pilsner - sedimento sul fondo
#2

Si tutto nella norma, il fenomeno si attenua facendo una lagerizzazione (fermentatore lasciato a basse temperature 4°C per almeno 48 ore) ed un ulteriore travaso prima di imbottigliare.

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Premium Pilsner - sedimento sul fondo - da Jimoke - 09-05-2012, 04:19
RE: Premium Pilsner - sedimento sul fondo - da 8gazza - 09-05-2012, 04:21
RE: Premium Pilsner - sedimento sul fondo - da Jimoke - 09-05-2012, 04:26
RE: Premium Pilsner - sedimento sul fondo - da kekkoaiello@hotmail.com - 09-05-2012, 05:10
RE: Premium Pilsner - sedimento sul fondo - da 8gazza - 09-05-2012, 05:24
RE: Premium Pilsner - sedimento sul fondo - da Jimoke - 09-05-2012, 05:42
RE: Premium Pilsner - sedimento sul fondo - da 8gazza - 09-05-2012, 11:18

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)