10-07-2014, 01:36
(10-07-2014, 01:08 )MINIMAL Ha scritto: Poi se il termometro sballa o no, io farei così: la prima cotta che farei utilizzerei il termometro della pentola, quello a gabbia e uno digitale affidabile e non cinese, farei la media per ogni temperatura poi sarei a posto..mi spiego meglio:
Se devo ottenere una temperatura di 62 gradi farei la media tra: T1:62' T2: 64' T3:60' e se il T3 fosse il termometro della pentola mi segnerei che per ottenere 62 gradi dovrò tenere la temperatura a 60, e così via..
cavolo, mi fai venire il mal di testa
....quando fai una cotta hai già parecchie cose da tenere d'occhio, se devo star a vedere 3 termometri solo per il mash ne esco pazzo....fai delle prove prima, e usa il termetro di cui ti fidi di più...Mr Malt ne vende di ottimi digitali
La chiesa è vicina, il bar è lontano, la strada è ghiacciata. Camminerò con attenzione

