07-08-2014, 10:50
Prendo atto delle vostre deduzioni
ma come è possibile sia successo
Al di la delle ovvie deduzioni sulla sanitizzazione.
Diamo per scontato che è stto tutto sanitizzato alla perfezione, secondo voi è possibile che accada?
Il fermentagtore è stato in frigo a temperatura controllata dall'stc-1000 a 3 gradi per 4 settimane ed ua volt a settimana aprivo lo sportello del frigo per controllare che tutto fosse in ordine
questa mia curiosità nasce dal fatto che se è un problema di sanitizzazione cercherò di capire dove ho sbagliato altrimenti sapere se nel processo qualcosa potrebbe determinare questo problema
Grazie
Mimmo
ma come è possibile sia successo
Al di la delle ovvie deduzioni sulla sanitizzazione.
Diamo per scontato che è stto tutto sanitizzato alla perfezione, secondo voi è possibile che accada?
Il fermentagtore è stato in frigo a temperatura controllata dall'stc-1000 a 3 gradi per 4 settimane ed ua volt a settimana aprivo lo sportello del frigo per controllare che tutto fosse in ordine
questa mia curiosità nasce dal fatto che se è un problema di sanitizzazione cercherò di capire dove ho sbagliato altrimenti sapere se nel processo qualcosa potrebbe determinare questo problema
Grazie
Mimmo