Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Temperatura Belle Saison
#1

Ciao a tutti,sono propenso a prendere il lievito Danstar Belle Saison, perché purtroppo il lievito Wyest French Saison al momento non è reperibile, e ho letto che parecchi hanno avuto problemi col Wyest Belgian Saison e che ci vogliono almeno 3 settimana per completare la fermentazione. Il mio dubbio è la temperatura a cui dovrò fermentare, ormai sono costante a 26 gradi da un mese, considerando che si alzerà di altri 2 una volta partita la fermentazione dite che va bene o è troppo alta per il Belle Saison? Oppure potrei alzare la temperatura con la serpentina riscaldante fino a 30 gradi ed usare il Wyest Belgian Saison? Considerate che vorrei concatenarne almeno 2.

Using Tapatalk
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Temperatura Belle Saison - da viciuflo - 20-08-2014, 01:15
RE: Temperatura Belle Saison - da borso78 - 22-08-2014, 12:32
RE: Temperatura Belle Saison - da viciuflo - 22-08-2014, 12:34
RE: Temperatura Belle Saison - da andrea93 - 22-08-2014, 01:25
RE: Temperatura Belle Saison - da Esecutore - 22-08-2014, 09:15
RE: Temperatura Belle Saison - da andrea93 - 22-08-2014, 10:44
RE: Temperatura Belle Saison - da alexbeer - 30-08-2014, 02:53

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da andrea93
25-06-2014, 01:32

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)