Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Travaso si, travaso no...
#7

(22-08-2014, 03:43 )cattivoincontro Ha scritto:  Obbligatorio no ma caldamente consigliabile di sicuro ! Il travaso si fa per allontanare i sedimenti che potrebbero non solo determinare torbidità ma introdurre off-flavours , ossia odori o gusti non graditi nel prodotto finale ! Un rubinetto più rialzato dal fondo ti sarà forse solo più comodo per contenere sedimenti di spessore notevole allo svuotamento .

Grazie mille,
un altro consiglio vista la rapidità della risposta, sia per la weiss che per la stout mi hanno consigliato di mettere 1.2 kg di zucchero di canna invece sulla latta ne consigliavano un kg.
La weiss e ottima di schiuma e colore l unica cosa ha un sapore un pò ferrognolo è normale? Per il resto sembra buona per essere la prima birra.

Basta una birra a colazione e le ragnatele se ne vanno, la voce ti si alza di due ottave e ti sorge un bel sole dentro. (De Niro)
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Travaso si, travaso no... - da Maui - 21-06-2014, 08:23
RE: Travaso si, travaso no... - da toscanos - 21-06-2014, 09:35
RE: Travaso si, travaso no... - da Beccaby - 26-06-2014, 03:19
Travaso si, travaso no... - da Diegosarzana - 27-06-2014, 10:56
RE: Travaso si, travaso no... - da vale77 - 22-08-2014, 03:08
R: Travaso si, travaso no... - da cattivoincontro - 22-08-2014, 03:43
RE: R: Travaso si, travaso no... - da vale77 - 22-08-2014, 03:46
R: Travaso si, travaso no... - da cattivoincontro - 22-08-2014, 04:00
RE: R: Travaso si, travaso no... - da vale77 - 22-08-2014, 04:16
RE: Travaso si, travaso no... - da Tarma - 22-08-2014, 04:34
RE: Travaso si, travaso no... - da vale77 - 23-08-2014, 01:33
RE: Travaso si, travaso no... - da Miciospecial - 24-08-2014, 03:06
RE: Travaso si, travaso no... - da vale77 - 24-08-2014, 03:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)