26-08-2014, 04:12
Ti faccio un esempio per farti capire meglio
Birra fatta coi kit = paella di 4 salti in padella da riscaldare al microonde 600watt per 8 minuti
Birra fatta con solo estratto = paella fatta con pesce surgelato, aglio e cipolla surgelata, passata di pomodoro, curcuma
Birra fatta con E+G= paella fatta con pesce fresco, aglio e cipolla fresca, pimento, pomodori pelati, spezie varie
Birra fatta in All-grain = si sale sulla barca dei pescatori all'una di notte, ti smazzi a pulire la rete portando a casa
500 gr di mitili
1 calamaro
3 etti gr di seppioline
una manciata di gamberetti
una cernia o quattro triglie
8 gamberoni
poi passi in bicicletta dal fruttivendolo ed acquisti
1 peperone
100 gr di piselli
3 pomodori ramati
aglio
a casa devi avere
vino bianco
paprika
olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di pistilli di zafferano
e da lì pulisci il pesce facendo con quanto ti resta il brodetto e vai di preparazione.
Sempre Paella è ma chi si accontenta gode oppure si fa gli ingordi ed opulenti!
Birra fatta coi kit = paella di 4 salti in padella da riscaldare al microonde 600watt per 8 minuti
Birra fatta con solo estratto = paella fatta con pesce surgelato, aglio e cipolla surgelata, passata di pomodoro, curcuma
Birra fatta con E+G= paella fatta con pesce fresco, aglio e cipolla fresca, pimento, pomodori pelati, spezie varie
Birra fatta in All-grain = si sale sulla barca dei pescatori all'una di notte, ti smazzi a pulire la rete portando a casa
500 gr di mitili
1 calamaro
3 etti gr di seppioline
una manciata di gamberetti
una cernia o quattro triglie
8 gamberoni
poi passi in bicicletta dal fruttivendolo ed acquisti
1 peperone
100 gr di piselli
3 pomodori ramati
aglio
a casa devi avere
vino bianco
paprika
olio extra vergine di oliva
un cucchiaino di pistilli di zafferano
e da lì pulisci il pesce facendo con quanto ti resta il brodetto e vai di preparazione.
Sempre Paella è ma chi si accontenta gode oppure si fa gli ingordi ed opulenti!
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...