27-08-2014, 02:22
Premesso che le "Gatte" da pelare sono una delle mie attività preferite
Mi spiego meglio, io effettuo batch sparge con filtro bazooka e, in principio, l'operazione di ripassare il mosto con la brocca nuovamente nella pentola mash
lo facevo con molta approssimazione, lo passavo un paio di volte e via. Poi, ho iniziato ad dare più attenzione a questo aspetto e in boil non finiscono più le farine sottili causa, a mio parere, di questo aspetto. Sicuramente un'acqua di sparge molto superiore agli 80 gradi sarà causa di rilascio di tannini indesiderati. Presta attenzione anche a questo aspetto per il futuro e vedi
Mi spiego meglio, io effettuo batch sparge con filtro bazooka e, in principio, l'operazione di ripassare il mosto con la brocca nuovamente nella pentola mash
lo facevo con molta approssimazione, lo passavo un paio di volte e via. Poi, ho iniziato ad dare più attenzione a questo aspetto e in boil non finiscono più le farine sottili causa, a mio parere, di questo aspetto. Sicuramente un'acqua di sparge molto superiore agli 80 gradi sarà causa di rilascio di tannini indesiderati. Presta attenzione anche a questo aspetto per il futuro e vedi
Impianto Miciobrewer implementato alla versione 3.997 con efficienza del 83%.
A chi non beve BIRRA che Dio neghi anche l'acqua. L'allegro felino