27-08-2014, 09:05
Ovviamente non volevo scatenare putiferio ,guerre di religione e/o celodurismo.
La mia intenzione , come già detto , è imparare senza fretta ... seguendo i passi giusti e se possibile provando differenti tecniche.
Per adesso ho una latta di Gallia da fare , subito dopo proverò la ricetta suggerita da Gazza , quindi con 2 latte light + 2 latte amber ed il luppolo EK e , se li trovo , uno dei lieviti suggeriti .
A quanto ho capito , essendo una scotch ale , non si presta al tipo di tecnica e dovrei aggiungere dei grani per rendere la ricetta completa.
Grazie a tutti per suggerimenti in merito .
La mia intenzione , come già detto , è imparare senza fretta ... seguendo i passi giusti e se possibile provando differenti tecniche.
Per adesso ho una latta di Gallia da fare , subito dopo proverò la ricetta suggerita da Gazza , quindi con 2 latte light + 2 latte amber ed il luppolo EK e , se li trovo , uno dei lieviti suggeriti .
A quanto ho capito , essendo una scotch ale , non si presta al tipo di tecnica e dovrei aggiungere dei grani per rendere la ricetta completa.
Grazie a tutti per suggerimenti in merito .
Chi beve solo acqua ha un segreto da nascondere.
C. Baudelaire
In progettazione: Irish red Ale , Scottish Export
in fermentazione:
in maturazione:
in consumazione : Irish Stout