Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Priming bitter dubbi
#1

Salve ragazzi.A giorni dovrò effettuare l'ibottigliamento della mia bitter . Ho aggiunto durante la preparazione 1kg di destrosio.Ho una domanda.Cercando su internet ho letto che i volumi di co2 di una bitter vanno da 0,8 a 1,3.La mia birra ha fermentato a una temperatura di 24 gradi,quindi la formula dovrebbe essere (1,1-0,75)*23*4= 32,2gr di zucchero per il priming?

Non sono pochi?

Consigliarte di seguire altri stili come quello british ale?Non so proprio come comportarmi.

Grazie a tutti
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Priming bitter dubbi - da Micheleo - 31-08-2014, 01:39
RE: Priming bitter dubbi - da Paul - 31-08-2014, 02:35
RE: Priming bitter dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-08-2014, 02:45
RE: Priming bitter dubbi - da Paul - 31-08-2014, 03:23
RE: Priming bitter dubbi - da Micheleo - 31-08-2014, 03:50
RE: Priming bitter dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-08-2014, 03:53
RE: Priming bitter dubbi - da Paul - 31-08-2014, 05:46
RE: Priming bitter dubbi - da Micheleo - 31-08-2014, 06:31
RE: Priming bitter dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-08-2014, 08:56
RE: Priming bitter dubbi - da Micheleo - 31-08-2014, 09:46
RE: Priming bitter dubbi - da ALLIEVO BIRRAIO - 31-08-2014, 09:48
RE: Priming bitter dubbi - da Paul - 31-08-2014, 09:52
RE: Priming bitter dubbi - da Micheleo - 01-09-2014, 03:08
RE: Priming bitter dubbi - da soia - 26-06-2015, 01:44

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da timassi
07-03-2016, 03:00

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 2 Ospite(i)