01-09-2014, 11:15
Vorrà dire che "quasi tutti" capisco "quasi niente"
Quando mi sono iscritto in questo tra i principianti c era la moda del miele, che veniva messo ovunque a razzo
Le birre in kit per come vengono fatte richiedono almeno tre mesi di maturazione e spesso non basta (più lavori in concentrazione più si allungano i tempi) mentre il dh si perde molto in fretta.
E poi il dh non è solo una sferzata in più, sono sfumature particolari che possono piacere o no sta a te decidere come vuoi la birra, sempre rimanendo il punto che su un kit è un contro senso "anche se lo fanno quasi tutti ".
Quando mi sono iscritto in questo tra i principianti c era la moda del miele, che veniva messo ovunque a razzo
Le birre in kit per come vengono fatte richiedono almeno tre mesi di maturazione e spesso non basta (più lavori in concentrazione più si allungano i tempi) mentre il dh si perde molto in fretta.
E poi il dh non è solo una sferzata in più, sono sfumature particolari che possono piacere o no sta a te decidere come vuoi la birra, sempre rimanendo il punto che su un kit è un contro senso "anche se lo fanno quasi tutti ".
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau