Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

il raffreddamento del mosto in franconia
#13

L'acqua la prenderei imbottigliata, messa in frigo senza farla congelare e poi travasata nel pentolone che raffredda in ammollo nell'acqua con molto ghiaccio.

Shv13: scusa quindi immergi una bottiglia di acqua ghiacciata direttamente dentro il mosto in raffreddamento? Ma non rischi contaminazioni?
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
il raffreddamento del mosto in franconia - da andrea93 - 08-09-2014, 04:14
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da Paul - 08-09-2014, 05:15
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da shv13 - 08-09-2014, 06:04
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da pepperepe - 08-09-2014, 06:21
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da Paul - 08-09-2014, 06:32
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da shv13 - 08-09-2014, 06:56
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da alexander_douglas - 08-09-2014, 09:50
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da pepperepe - 09-09-2014, 10:57
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da alexander_douglas - 09-09-2014, 01:21
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da vrantist - 09-09-2014, 03:10
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da shv13 - 09-09-2014, 03:56
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da enrico - 09-09-2014, 03:58
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da vrantist - 09-09-2014, 04:16
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da enrico - 09-09-2014, 04:18
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da vrantist - 09-09-2014, 04:23
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da shv13 - 09-09-2014, 04:42
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da enrico - 09-09-2014, 04:49
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da shv13 - 09-09-2014, 05:02
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da vrantist - 09-09-2014, 05:06
RE: il raffreddamento del mosto in franconia - da shv13 - 09-09-2014, 05:11

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)