17-05-2012, 09:16
Questa è una ricetta E+G clone della Aynger trovata in INTERNET
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,055
Plato: 13,7
IBU prevista: 15,4
Muntons DME Wheat 2000,000 g.
Muntons LME - Wheat 1500,000 g.
CaraPilsner 250,000 g.
Hallertauer 25,0 gr. 60 min.
Hallertauer 10,0 gr. 10 min.
Lieviti Bavarian Wheat 3638
Priming: anch'io ho notato che è troppo gasata con 10gr/lt, sabato imbottiglio a 8gr/lt
Colore: lo scuro è un classico dell'Homebrewing, a me personalmente non interessa, meno malto = meno alcool e corpo.
Per l'amaro, le Weizen sono attorno a 15unità IBU e se ti può interessare vai a vedere in curiosità http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1598
Per il fruttato puoi usare un lievito liquido 3638 o 3068
Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,055
Plato: 13,7
IBU prevista: 15,4
Muntons DME Wheat 2000,000 g.
Muntons LME - Wheat 1500,000 g.
CaraPilsner 250,000 g.
Hallertauer 25,0 gr. 60 min.
Hallertauer 10,0 gr. 10 min.
Lieviti Bavarian Wheat 3638
Priming: anch'io ho notato che è troppo gasata con 10gr/lt, sabato imbottiglio a 8gr/lt
Colore: lo scuro è un classico dell'Homebrewing, a me personalmente non interessa, meno malto = meno alcool e corpo.
Per l'amaro, le Weizen sono attorno a 15unità IBU e se ti può interessare vai a vedere in curiosità http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1598
Per il fruttato puoi usare un lievito liquido 3638 o 3068
L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...