Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Nuova weiss
#2

Questa è una ricetta E+G clone della Aynger trovata in INTERNET

Dimensione cotta: 23,0
OG prevista: 1,055
Plato: 13,7
IBU prevista: 15,4

Muntons DME Wheat 2000,000 g.
Muntons LME - Wheat 1500,000 g.
CaraPilsner 250,000 g.

Hallertauer 25,0 gr. 60 min.
Hallertauer 10,0 gr. 10 min.

Lieviti Bavarian Wheat 3638

Priming: anch'io ho notato che è troppo gasata con 10gr/lt, sabato imbottiglio a 8gr/lt
Colore: lo scuro è un classico dell'Homebrewing, a me personalmente non interessa, meno malto = meno alcool e corpo.
Per l'amaro, le Weizen sono attorno a 15unità IBU e se ti può interessare vai a vedere in curiosità http://forum.mr-malt.it/showthread.php?tid=1598
Per il fruttato puoi usare un lievito liquido 3638 o 3068

L'è me vuler isgnâr al gat a rampar, se atzè an sorag le mei ca ta steghi al'öra...

Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Nuova weiss - da tom123 - 17-05-2012, 12:01
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 17-05-2012, 09:16
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 01:53
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 18-05-2012, 02:11
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 07:13
RE: Nuova weiss - da Nanduzzu - 18-05-2012, 01:32
RE: Nuova weiss - da tom123 - 18-05-2012, 08:27
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 12:18
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 23-05-2012, 08:46
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 10:32
RE: Nuova weiss - da 8gazza - 23-05-2012, 11:54
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 01:11
RE: Nuova weiss - da tom123 - 23-05-2012, 02:12

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio
Ultimo messaggio da muccaman
04-03-2014, 01:58

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)