11-09-2014, 04:29
(11-09-2014, 03:49 )theguardian Ha scritto: Ah certo, per cominciare tra sala cottura, cantina, impianti di spillaggio diretto, bancone e arredi del pub ci vogliono UN MUCCHIO di denaro!!
Ricordo a tutti che questo post è solo un esercizio di fantasia, null'altro...
A.
Fa 50.000 l'anno, non 5.000.
Così già i conti tornano.
La suddivisione per "colore" non si può fare, oltre che essere un affronto al forum
Se vendi birra industriale la "chiara" andrà per la maggiore di sicuro, se invece vuoi offrire 4 spine ricercate ad una clientela evoluta è probabile che la suddivisione sarà molto omogenea.
Comunque di pub che servono birra con solo 3-4 spine ne vedo davvero pochi ormai.
Quelli che vanno di solito ne hanno almeno il doppio con cui servono a rotazione
Ogni volta che ad un homebrewer viene un idea stramba, nel mondo un mastro birraio muore!!!
Cascade - Saaz - EK Golding - Hellertau