19-09-2014, 12:50
Non so quanto gli converrà economicamente questo passaggio però
p.s, mi sto bevendo uno dei miei riportini da Fermentazioni, la Abiura di Bruton che è una saison con luppoli americani ed inglesi....riassaggiata con calma se ne sentono le maggiori potenzialità con il canonico profilo speziato della saison supportato da note erbacee,fruttate e lievemente resinose, in bocca è secca, lievemente amaragnola ed erbacea come dovrebbe essere una saison ma ho trovato questa bottiglia un po più carbonata di quella assaggiata a Fermentazioni....quindi meglio al naso ma più ardua in beva rispetto al primo assaggio. Come prodotto apprezzabile in ogni caso
p.s, mi sto bevendo uno dei miei riportini da Fermentazioni, la Abiura di Bruton che è una saison con luppoli americani ed inglesi....riassaggiata con calma se ne sentono le maggiori potenzialità con il canonico profilo speziato della saison supportato da note erbacee,fruttate e lievemente resinose, in bocca è secca, lievemente amaragnola ed erbacea come dovrebbe essere una saison ma ho trovato questa bottiglia un po più carbonata di quella assaggiata a Fermentazioni....quindi meglio al naso ma più ardua in beva rispetto al primo assaggio. Come prodotto apprezzabile in ogni caso
Un sorso di birra alle verdi brughiere, e un altro ai mocciosi coperti di fango, un brindisi anche agli gnomi e alle fate e ai folletti che corrono sulle tue strade....