Valutazione discussione:
  • 0 voto(i) - 0 media
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Marzen che sembra una Belgian Strong!
#7

hai bollito per più tempo o con la fiamma più alta che ti ha dato il fenomeno di millard?
i 15°C non influiscono sul colore
non so proprio cosa dirti. l'unica e provare nuovamente e brassarla...
Cita messaggio


Messaggi in questa discussione
Marzen che sembra una Belgian Strong! - da Paolino79 - 20-09-2014, 04:51
RE: Marzen che sembra una Belgian Strong! - da Esecutore - 20-09-2014, 08:16
RE: Marzen che sembra una Belgian Strong! - da lorevia - 21-09-2014, 12:54
RE: Marzen che sembra una Belgian Strong! - da Paolino79 - 22-09-2014, 01:53
RE: Marzen che sembra una Belgian Strong! - da lorevia - 22-09-2014, 02:22
RE: Marzen che sembra una Belgian Strong! - da alexander_douglas - 22-09-2014, 02:51
RE: Marzen che sembra una Belgian Strong! - da Esecutore - 22-09-2014, 03:07
RE: Marzen che sembra una Belgian Strong! - da Paolino79 - 22-09-2014, 06:51

Discussioni simili
Discussione / Autore Risposte Letto Ultimo messaggio

Vai al forum:


Utenti che stanno guardando questa discussione: 1 Ospite(i)